2023-08-20 70 views
到銅鑼灣探望舊同事,順便吃個輕鬆的晚餐,就到耀華街看看有什麼好吃的,這次就試試這間英式炸魚餐廳吧! 💬 原條冰島鱈魚薯條(10oz)一場到來一定要吃飽飽吧,原條炸鱈魚比我手掌還要大,我一個人吃的話一定撐大我肚皮!🤭 切開酥脆的炸皮,再沾上他他醬醬吃,酸酸甜甜的味道挺可增加食慾,醬料當中更有比一般大顆的醃酸瓜🫴把西式的感覺再切實的呈現而薯條方面,是很有口感的粗薯 ,本身灑了點點幼鹽,沾上茄醬吃一流🫶回頭食: ⓨⓔⓢ💬雞肉蘑菇雞批酥皮的口感比我想像的還要脆,也不會太厚,有像酥酥的感覺!而餡料方面,採用健康的雞胸部份,但也不會太韌,混合蘑菇一起吃,滿有豐富味道💗回頭食: ⓨⓔⓢ💬炸蠔(5件)炸蠔每顆大小剛剛好,想一口吃掉,但真的很燙 哈哈~外皮脆脆的,內裡軟滑也不會腥💗回頭食: ⓨⓔⓢ環境充滿英式特色,挺適合下班晚上與朋友喝喝酒吃吃炸魚放鬆放鬆🫶❤️The Chippy (耀華街)❤️銅鑼灣耀華街18號地舖▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ

💬 原條冰島鱈魚薯條(10oz)

💬雞肉蘑菇雞批

💬炸蠔(5件)
回頭食: ⓨⓔⓢ

❤️The Chippy (耀華街)
❤️銅鑼灣耀華街18號地舖
▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ
Type of Meal
Dinner
  • Signature cod (12oz) + chips