2023-07-11
🌼 辣椒蒜蓉炒通菜 68這道菜是由嫩嫩的通菜和爽脆的辣椒一起炒製而成,口感十分清爽。辣椒和蒜蓉的味道非常搭,讓整道菜更加美味。🌼 Phad Thai 138這道泰式經典美食在Nafafa真的是一絕。米粉煮得剛好,搭配有咬勁的大蝦和豆芽,配料非常豐富。主廚的調味技巧也很到位,醬汁的味道正好,既不會太甜也不會太咸。🌼 Wagyu Beef Rice Noodles 148和牛非常嫩,米粉的口感也非常好,整道菜的味道非常濃郁。但我覺得米粉有點多,份量可以少一點 😊🌼 兩杯Nafafa Thai Milk Tea,加$20.0。泰式奶茶非常濃郁,口感也十分順滑。欣賞的是連 🧊 也是泰式奶茶!茶底足,甜度剛好 👍🏻 非常適合和辣味菜式一起享用。🌈 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞什麼都沒問題,唯一要説的是廁所有點嚇人😂ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒNafafa Thai Cuisine & Lounge 📍 銅鑼灣開平道1號Cubus 10樓
🌼 Phad Thai 138
🌼 Wagyu Beef Rice Noodles 148
🌈 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞
什麼都沒問題,唯一要説的是廁所有點嚇人😂
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ
Nafafa Thai Cuisine & Lounge