2023-07-05
在尖沙咀美麗華一期的富豪酒家原來已經連續13年獲得米之蓮一星的稱號,中午有比較經濟的套餐選擇,午市套餐可自選有三款或五款的小菜加一款的雞/鴨,另外還赠送富豪靚湯和甜品,套餐的份量都很足1️⃣富豪炸子雞/ 半隻炸子雞是必點招牌菜,上枱時已見到雞皮炸的非常鬆脆飽滿,咬下去肉汁豐富雞肉非常嫩滑,外皮與小量油脂令整體口感更香,而雞身已預先醃製所以味道好夠👍🏻2️⃣蒜蓉煎豬扒豬扒煎得好香脆再與蒜蓉、蔥花同爆炒,但都保持到豬扒剛剛煎完的香口,豬扒肉質厚實鬆化不會過鞋,濃味的蒜蓉令豬扒的味道昇華3️⃣梅菜扣肉煲這是我最最最愛的家常菜之一,五花腩半肥瘦適中,一口下去是充滿油脂與咸甜味的醬汁,一旁的梅菜味道不會過咸剛剛好而且吸滿醬汁,沒忍住又叫了一碗白飯這樣才完美!4️⃣雙蝦節瓜粉絲煲超足料的內裡有齊新鮮大蝦及蝦乾,蝦乾也絕不馬虎大大粒,節瓜及粉絲在煲內吸滿了所有湯汁的精華非常鮮甜5️⃣ 生磨蛋白杏仁茶/贈是一款傳統的甜品,杏仁味道超濃而不會過甜,用這個甜品來結束今天的午飯不錯👍🏻
1️⃣富豪炸子雞/ 半隻
2️⃣蒜蓉煎豬扒