2020-01-16 52 views
最近,喜愛上了蒸鍋,因為不單止以保持食物的原汁原味,更不會像火鍋,會吸收湯中的油脂,熱量相對較低。今晚,在長沙灣保安道街市,便品嚐了一餐性價比不錯的蒸鍋,238元一位,任飲任食。坐下後,便有伙記加水,隨即盤上了一盤限定海鮮,十分吸引眼球,以及一客黃金炸蟹。黃金炸蟹,炸得十分透,基本上蟹殼亦可輕易咬爛。限定海鮮種類不少,每一款都十分新鮮,我最愛的當然是龍蝦,聖子,鮑魚,以及蝦。只要放入蒸鍋 ,不到十分鐘便可取足,品嚐海鮮的原汁原味。任食的種類亦十分多,海鮮超過十六款,另外亦當然有牛肉及豬肉,食完蒸鍋,亦可將鍋變成爐,打邊爐。飲品的種類雖然只有數款,但難得的是有玻璃樽裝的可樂,及雪碧,足矣。總括來說,238來說,真的十分抵食,以且比火鍋更健康。林洪記 (長沙灣)長沙灣保安道325號保安道街市3樓CFS4號檔想食就食,想寫就寫,絶不專業,絶對主觀,有興趣請follow~緣食魔宮

黃金炸蟹,炸得十分透,基本上蟹殼亦可輕易咬爛。

總括來說,238來說,真的十分抵食,以且比火鍋更健康。

林洪記 (長沙灣)
長沙灣保安道325號保安道街市3樓CFS4號檔

2020-01-11
$238 (Dinner)