住了長沙灣十多年,終於出現一間有情調、有格局、有氣氛的西餐廳了﹗是的,近來不少新食肆進駐長沙灣,但論情調和氣氛,最適合和另一半共進晚餐的,一定是新開的Fifty Fifty﹗Fifty Fifty環境舒適,地方寬闊,裝橫帶點復古味道,很適合情侶或閨密聊天⋯價錢以這一區來說不算便宜,但以這類西式餐廳來說合理⋯Fifty Fifty小食拼盤(二人份量),有炸蠔、炸魷魚圈、炸蝦和炸雞翼,全部都即場炸起,香脆可口,還配有2款醬汁⋯Dinner Set有餐湯,是日餐湯是南瓜忌廉湯,厨師還特意用忌廉寫上50這個數字XD我點的主菜:香煎比目魚柳配黑醋汁比目魚的魚皮非常香脆,肉質嫩滑帶有鮮味,配合黑醋汁酸酸甜甜的很醒胃﹗配菜還有翠肉瓜和薯蓉⋯Nosir點的主菜是燒春雞配焦糖香橙汁,燒春雞外層烤至金黃香脆,肉質嫩滑,帶點粉紅色,肉質一些小慢煮雞肉的感覺,配菜有翠肉瓜和薯角⋯跟餐加$18點了這杯特濃朱古力沙冰,沙冰的感覺不太強,幸好朱古力味夠濃﹗最後我們點了一款甜品:浸沒咖啡雪糕香濃的熱咖啡,浸沒在冰凍而幼滑的雲呢拿雪糕中,底下還有朱古力布朗尼蛋糕,完全為味蕾帶來不同的刺激﹗還要一讚的是店員全部都很好笑容

價錢以這一區來說不算便宜,但以這類西式餐廳來說合理⋯

Fifty Fifty小食拼盤

是日餐湯:南瓜忌廉湯

香煎比目魚柳配黑醋汁
我點的主菜:香煎比目魚柳配黑醋汁

燒春雞配焦糖香橙汁

特濃朱古力沙冰

浸沒咖啡雪糕

最後我們點了一款甜品:浸沒咖啡雪糕

還要一讚的是店員全部都很好笑容,而且非常有禮,在長沙灣可以出現一間如此有質素的西餐廳,實在是我渴望已久的事﹗
2017-10-12
$170 (Dinner)
Fifty Fifty小食拼盤
是日餐湯:南瓜忌廉湯