2023-04-27 358 views
今天來到了位於長洲的島中坊研試試他們的牛角包餐和豆腐芝士蛋糕卷。這家小店位於長洲中學路,裝潢簡潔舒適,給人一種放鬆的感覺。店裡的服務員都非常友善,讓人感到很舒服。首先,我來試試他們的牛角包餐,這個餐點包含了一個美味的牛角包,一份新鮮的煙三文魚和一杯飲料。牛角包餐的牛角包非常的鬆軟,帶有一點點甜味,配上煙三文魚的咸味非常的美味。飲料則是我們通常在港式茶餐廳會喝到的那種。接下來,我來試試豆腐芝士蛋糕卷。這個甜品看起來非常的誘人,卷起來的蛋糕外皮鬆軟,裡面則是濃厚的豆腐味忌廉,非常的特別。這個甜品不會太甜,讓人可以享受到豆腐和奶酪的美味。總體來說,我非常喜歡島中坊研這家店的食物和服務。他們的牛角包餐和豆腐芝士蛋糕卷都非常的美味,而且價格也很合理。如果你來到長洲,不妨來這家店品嚐一下他們的美食。