經過灣仔和昌大押很多次、今次終於到訪這家bookmark已久的餐廳~環境義大利🇮🇹風情滿滿,仲有放有幾棵檸檬樹模型佈置餐廳!菜式方面主打南意特色海鮮菜,香港比較少見呢!△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ 🔹◉酸種麵包🔹◉意式小牛肉配吞魚醬 Veal Tonnato$198肉質鮮嫩,清新之極,很難想像居然是意式小牛肉!因為吃下口有如魚生一般的軟嫩口感以及鮮味、搭配上吞魚醬獨具特色!吃光一盤最後都完全不覺膩!🔹◉索倫托茄子脆長薯餅(素) Crocchette di Sorrento$188賣相特別,呈長條形,酥脆可口、加上番茄、芝士醬汁,畫龍點睛!雖然係素菜,十分惹味同邪惡!🔹◉蠍子魚鮮味大筒麵Scorpian Fish ragout$208傳統南意特色海鮮菜色 !蠍子魚比較少見,雖然是白魚 但是脂肪豐富,有質感、彈牙之餘也不乏清爽的感覺。大筒麵Q彈有嚼勁,配上番茄汁.好岩港人口味!🔹◉烤托米尼半軟硬芝士 佐黑松露以及炒雜菜 AL Grilled Tomino cheese $228邪惡又西式的一道料理!意大利米尼半軟硬芝士一客兩件、勁厚身~廚師將之烤調,芝士

🔹◉酸種麵包

🔹◉意式小牛肉配吞魚醬 Veal Tonnato$198

邪惡又西式的一道料理!意大利米尼半軟硬芝士一客兩件、勁厚身~廚師將之烤調,芝士味極度濃郁!外皮鹹鹹地有口感,有賣黑松露及烤蔬菜作伴碟,中和油膩感!

🔹◉拿坡里傳統「龍蝦尾」千層酥-香檸芝士夾心AL Lobster Tail Sfogliatella $98
賣相有如龍蝦尾巴!可愛且精緻!香檸芝士夾心的外皮酥脆!中間的香檸芝士夾心冰冰涼涼,和千層酥的牛油香味相得益彰,感覺上好像在吃高級泡芙~