2013-07-26
這天因事男友請了假期,那便決定到rice paper吃一頓閒日限定的午餐。自從數年前吃過這物超所值的午餐後,閒日若想不到吃甚麼,也會來到rice paper 午餐選擇: 1+2 =$85 / 1+2+3 =$951)雜錦拼盤2)河粉/撈檬/飯3)飲品這個午市套餐只在周一至五供應,雜錦拼盤包含了數款越南小食,絕對適合一些好像我有選擇困難症的人,可嚐到不同款式。 ------------------------------ 雜錦拼盤有六款小食: 香芒雜菜米紙卷,青木瓜沙律,香菇粉蒸卷,雞肉串燒,炸蟹鉗,炸春卷,酸甜醬汁香芒雜菜米紙卷: 米紙卷口感煙韌,少許軟軟包裹著香甜的芒果,切成幼絲的紅蘿蔔、白蘿蔔和紅菜頭,顏色鮮艷,令人食慾大增!雞肉串燒: 質感嫩滑而且鮮味,完全沒有某些餐廳的雪藏味。外皮燒得香甜,再沾上惹味的沙嗲醬,更添美味。青木瓜沙律: 同樣切成長絲,爽脆新鮮,沒有渣。香菇粉蒸卷: 蒸粉卷暖暖的,粉卷皮軟滑呈半透明,看到裡面有冬菇,豬肉碎,味道濃郁,粉卷包著吃口感豐富!炸蟹鉗: 不知為何炸蟹鉗的味道像雞肉,味道較遜色。炸春卷: 炸得香脆,內餡有些木耳粉絲,材料健康。炭燒豬頸肉
1)雜錦拼盤
2)河粉/撈檬/飯
3)飲品
雜錦拼盤有六款小食: 香芒雜菜米紙卷,青木瓜沙律,香菇粉蒸卷,雞肉串燒,炸蟹鉗,炸春卷,酸甜醬汁 香芒雜菜米紙卷: 米紙卷口感煙韌,少許軟軟包裹著香甜的芒果,切成幼絲的紅蘿蔔、白蘿蔔和紅菜頭,顏色鮮艷,令人食慾大增! 雞肉串燒: 質感嫩滑而且鮮味,完全沒有某些餐廳的雪藏味。外皮燒得香甜,再沾上惹味的沙嗲醬,更添美味。
青木瓜沙律: 同樣切成長絲,爽脆新鮮,沒有渣。
炸蟹鉗: 不知為何炸蟹鉗的味道像雞肉,味道較遜色。
炸春卷: 炸得香脆,內餡有些木耳粉絲,材料健康。 炭燒豬頸肉檬粉
燒豬頸肉嫩滑,炭燒味香濃,充滿肉汁,燒得頗彈牙。檬粉放上滿滿的配料,如生菜,花生碎,脆蒜頭,紅蘿蔔絲、白蘿蔔絲,色彩繽紛,令人食指大動!檬粉配上酸酸甜甜的醬汁,是夏日開胃之選! 海鮮喇沙湯檬粉
材料豐富,有厚魚塊,魷魚,帶子?及蝦。湯底椰奶味及香料味香濃郁,帶少許辣味,吃起來很刺激呢!
我和男友都很享受這物超所值的閒日限定午餐!
Other Info. :
食物賣相: ♣♣♣♣