2020-08-19 580 views
      這次趁周末跟友人相約見面,原本約好前往旺角一家赫赫有名的熱門文青Café朝拜,怎料在這個翳熱得令人只想躲在冰箱的正午時分,那家Café門外卻是一條長長的人龍。我們排了一會兒,半步也沒向前移動,額角卻開始滴汗,於是決定轉場。上網搜尋了這家Infinity Workshop Cafe,致電留位後,便立即前往該店。     我們很快便入座了,店裏環境舒適,桌子之間相隔疏落,木調裝潢明麗,沒有絲毫壓迫之餘,更令人放鬆不少。我們點了:黑松露鮮帶子虎蝦沙律、忌廉明太子三文魚意粉及忌廉鮮果班戟配楓糖醬。黑松露鮮帶子虎蝦沙律:虎蝦味香肉甜,帶子肉質嫩滑肥美,配上濃香的黑松露及清新的菜蔬,美味!忌廉明太子三文魚意粉,忌廉汁奶味濃郁,覆蓋了明太子的淡淡腥味,配上彈牙意粉,甚佳!而自家製蜜糖班㦸則較普通。     後來我們又點了美顏水果冰茶和健美水果冰茶,邊喝邊聊,坐了許久,店員也沒有任何反感。這家Café的店員不是那種熱情奔放,時刻笑面迎人的,而是有單就寫、有餐就送、有要求就回應,是基本有禮的那類,或許因人手不足,有時回應較慢,但這不礙事,因為我們選擇到咖啡店而不是快餐店,難道不就是為了享受不
     後來我們又點了美顏水果冰茶和健美水果冰茶,邊喝邊聊,坐了許久,店員也沒有任何反感。這家Café的店員不是那種熱情奔放,時刻笑面迎人的,而是有單就寫、有餐就送、有要求就回應,是基本有禮的那類,或許因人手不足,有時回應較慢,但這不礙事,因為我們選擇到咖啡店而不是快餐店,難道不就是為了享受不徐不疾的用膳時刻嗎?
忌廉明太子三文魚意粉
忌廉鮮果班戟配楓糖醬
黑松露鮮帶子虎蝦沙律
2020-06-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Lunch)
忌廉明太子三文魚意粉
黑松露鮮帶子虎蝦沙律