這間西餐廳位處於旺區但偏僻的小街, 人流不太多, 是朋友介紹的一處優閑的落腳地。一進店, 只見不同酒類的擺設於酒吧枱上, 於牆上, 裝修別樹一幟, 每張枱都有一支小小的蠟燭點燃著, 顯得格外情調每人二百多元就能吃一頓十分滿足的西餐, 可真是超值。前菜是一個雞翅拼盤, 這拼盤的特色就是3種味道到能吃齊全, 有水牛城, 蜜糖, 柚子味. 水牛城感覺涂了泰式辣椒醬, 甜辣辣的, 但我對於辣不太喜歡; 蜜糖, 清淡的蜜糖味, 你每一口都能感覺到, 配以蜜糖芥末醬, 更能強調出原先雞翅的蜜糖芥末風味; 柚子味呢, 這更不用說, 是一個特別的嘗試, 雞翅不會太甜或太鹹, 只吃到柚子味淡淡的幽香。吃完前菜, 點了杯Juicy square來清一清齒頰, 原先以為是一杯五顏六色帶有不同水果汁的飲品, 顏色層次會分明; 但一上來, 外表在我期望之外, 這果汁千層有柑桔的味道, 酸酸甜甜的, 不時散發出檸檬的香味, 但感覺太甜, 下次還是叫酒喝算了;終於期盼已久的火焰鐵板烤雞上場了, 還沒點火跟普通的烤雞樣子沒差別; 幼雞披著金黃色的外皮, 靜靜地坐在鐵板上; 突然熊熊烈火從鐵板直沖雞上, 整個畫面都十分
雞翅拼盤
果汁千層
終於期盼已久的火焰鐵板烤雞上場了, 還沒點火跟普通的烤雞樣子沒差別; 幼雞披著金黃色的外皮, 靜靜地坐在鐵板上; 突然熊熊烈火從鐵板直沖雞上, 整個畫面都十分壯觀; 火停了, 店員把雞一分為二, 雞肉很嫩滑, 肉厚, 但味道有點清淡, 配上燒汁, 把雞的味道都突顯出來;
火焰鐵板烤雞
當然2個人吃一隻雞是不飽的, 於是我們就嘗了這裏的特色薄餅; 蜜糖芥末薄餅, 餅底很薄, 很多肉料在薄餅上, 料足, 外皮脆, 每一口都充滿淡淡的蜜糖風味, 而且最重要的是, 你不會感覺一絲絲的油膩感; 配以芝士粉, 更能突出餅底的香味。
蜜糖芥末薄餅
這一頓西餐, 雖然沒有平常所吃的扖類, 但也感覺十分滿足~
$260 (Dinner)
雞翅拼盤