Restaurant: Wall Is Eat
Terms & Details:
2020-09-20 353 views
這間餐廳都有一段時間沒有來了,開了這麼久還是那麼多人來吃!今次也是訂好位才來!這麼久沒有耐,食物的味道還能夠保持水準!餐廳用上綠油油的草作裝飾,而且還有不少動物的裝飾,有一種輕鬆的感覺!芝士焗黑松露薯條,每次來這間餐廳也會點這款小食吃!薯條係粗薯條,外脆內軟!薯條份量很多,薯條上有滿滿的芝士和黑松露醬,非常香口,加上薯條是粗薯條,外脆內軟,十分美味!明太子蟹肉扁意粉,蟹肉和蟹籽推到成座山一樣,非常打卡able!意粉拌入明太子醬,非常creamy,有濃濃的明太子味,非常有口感!蟹肉有蟹殼碎,證明是真蟹肉,很足料!原隻美式燒春雞配黑松露薯蓉,春雞已幫忙開邊,雞皮燒得有點脆口,雞肉嫩滑又juicy,薯蓉有淡淡的黑松露味,味道不錯!帽事0既,傻朱!,這款飲品特別又好玩,來到時分開了兩杯,一杯是薄荷焦糖奶,而另一杯是朱古力!將朱古力倒入裝著奶的那杯,上面的泡泡會變高,而且會高過杯的高度,但又不會瀉出來,非常特別!可以喝的提拉米蘇,飲品有香濃的朱古力咖啡味,而上面亦有朱古力粉,味道感覺真的很似提拉米蘇!這間餐廳每次都有驚喜,值得再來!
芝士黑松露焗薯條
明太子蟹肉扁意粉
原隻美式燒春雞配黑松露薯蓉
帽事嘅,傻朱!
可以喝的提拉米蘇

這間餐廳每次都有驚喜,值得再來!
2020-09-14
$360 (Dinner)
芝士黑松露焗薯條
明太子蟹肉扁意粉