2019-04-24 31 views
平時喜歡四出尋找個性小店的我們,今天在太子的鬧市中找到一間頗有氣氛的西餐廳作為今晚晚餐的地方!雖然餐廳位於太子,但因為處於橫街之中,所以人流不太多,最適合兩三知己一起喝一杯,互相交流👍🏻頭盤中最欣賞的是波菜龍蝦湯,小小的一杯異常濃郁,有點不夠喉。魚子蟹肉他他以青瓜包裹著,吃起上來口感很清新。主菜方面,我們就點了澳洲安格斯肉眼及澳洲和牛牛柳拼芝士焗波士頓龍蝦🦞無論肉眼或牛柳的肉質都很嫩,肉汁四溢,配以自家特製的醬汁,很讚👍🏻而芝士焗龍蝦的處理手法就有別於一般,餐廳把龍蝦肉起了出來,然後切成了一小塊混合芝士再烤焗,雖然免卻了進食時的不便,但還是原條烘烤比較開心😅最後還有心太軟作甜品,翻開微脆的外皮,中間的朱古力醬好似溶岩般流出來,真是完美的結尾。

Type of Meal
Dinner