2013-06-30
在Openrice找到這pub & restaurant,見佢幾就腳,便決定一試。在table map 訂了枱,我朋友先到,餐廳服務員說找不到我的booking,但由於重有好多位,所以問題不大。我到達時是大約晚上七點半,室外坐位開始有兩枱BBQ,亦見有一枱人不停食蠔、飲白酒。我們一行三人點了兩個set dinner,再加一個柚子雞翼,一枝西班牙紅酒,一杯花茶,一杯Hoaegarden。Set dinner有沙拉或湯,一個主菜及飲品(或送25元餐飲,可用來叫$88元以上的啤酒)。沙拉有菜、蕃茄及碎薄片,我跟友人硏究了這薄片好一會,才發現是芝士,味道怪怪的。再來的是柚子雞翼,一碟有五件,雞翼除了有輕微柚子密的味道之外,我吃不到什麼其他調味。見Openrice很多人讚燒春雞,我們也點了作主菜,菜到時我們已急不及待share隻雞。雞的size不大,三個人每人食少少,味道方面是有點失望的,可能是我期望過高,覺得隻雞唔夠味,反而伴菜的薯條更好食。另一主菜是茄醬海鮮意粉,有蝦,有帶子,但海鮮味和茄醬意粉味沒有融為一體,味道亦偏淡。一位朋友不喝酒,她點了玫瑰花綠茶,她說通常其他地方多數有綠茶茶葉,但這
一位朋友不喝酒,她點了玫瑰花綠茶,她說通常其他地方多數有綠茶茶葉,但這個沒有,唔夠茶味,亦偏甜。我和朋友點的西班牙紅酒不錯,二百多元尚算合理,但Hoaegarden標價一杯$88便有點貴。
最後,我發覺整頓晚餐最好食的是用來伴菜的薯條,及隨餐附送的餐包。