2024-09-03 717 views
自從路營熱開始之後,一直非常嚮往享受路營生活,但無奈路營物資開銷較大,只能夠夾到朋友時才能體驗到。今次有朋友介紹有間非常合適路營發燒友用餐的餐廳在銅鑼灣,我一聽就心動了。露營生活 CAMP LIFE這間餐廳主打燒肉和食,在大熱天時在室內食燒肉真是一大享受。餐廳內環境好CHILL,好多露營場景擺設,用餐個陣感覺身處在露營氣氛中,非常有氣氛。餐牌提名都幾有格調叫觀星,套餐內容都幾豐富,刺身炸物一概齊全,而且燒肉種類主要使用日本牛肉,味道一定不差。餐廳的擺盤非常特別,刺身和前菜放在半圖的木盤上,中間是一口燒肉爐,好像米芝蓮高級餐廳那種藝術感非常吸引眼球,餐盤尺寸很大,讓客人慢慢觀賞。刺身比較厚身,前菜樣式很豐富,活像藝術品賞心悅目,亦很美味。餐盤的另一半合上後成為一個圓形。餐廳除了食物質素高質外,對餐點的擺盤一點不馬虎,令人意會到食物不只是普通放在盤子上供人食用,可以以藝術品形式出現,令客人很難忍手不替其拍照。而另一半半圓的餐盤放的主要是炸物,有炸蝦、秋葵,香菇和南瓜等等,上菜時食物仍有熱度,沾上天婦羅醬汁非常美味。餐盤中間的圓形打開是一座烤肉爐,是用火力烤肉,比電力烤肉更風味,油花均勻的牛

餐盤中間的圓形打開是一座烤肉爐,是用火力烤肉,比電力烤肉更風味,油花均勻的牛肉片烤著的時候油花滋滋的聲音很悅耳,偶然有油花滴落爐里令火力會更猛,所以烤肉時需要專心看顧好爐火。

燒肉的牛肉油花分布均勻,色澤漂亮,肉質質素有一定保證。

黑豚肉算系豬肉界的高級品,以肉味和油脂香出名,而且梅頭肉部位相對其他部位肉味更加濃郁和柔軟。

牛肉片真的不錯吃,油脂香氣四溢,沾著烤肉醬令味道更昇華了,肉片非常柔軟。

總括而言,餐廳環境真的給滿分,用心程度從入座後的環境、室外的裝飾和座位設計,充斥著露營時滿滿的氣氛,一個套餐可以食均所有日式料理。食物質素不錯,宮崎和牛真心好吃。食物很有藝術感,體會到每個人對Life quality的要求各有要求,這間餐廳真心推廌~