2022-05-30
和友人逛完m+來到旺角吃pancakes🤪話說之前已經bookmark很久了~用openrice訂桌還有88折挺划算喔~-🌟-▪️ 明大子意大利麵 ($118)友人對於明太子意粉十分執著🤣而她的標準就是劣食之冠薩利亞!這個絕對是在標準之上😚雖然意粉份量不多 但明太子份量慷慨 還有三文魚籽 三個人吃也是很ok!▪️ 宇治抹茶提拉米蘇梳乎厘班戟 ($98)這裡的梳乎厘班戟是即叫即整 等了三十分鐘所以我們都說看看有什麼厲害😂果然蛋味很香 班戟不算入口即化 但我們都表示這樣的班戟比較實在🤣 抹茶帶甘 偏苦 如果怕太甜的朋友不妨一試🫶🏻▪️ CREAM-BRULEE梳乎厘班戟 ($98)吃完抹茶吃這個簡直有經驗的感覺😍雖然我們在shake他們的時候把焦糖弄下來了😂但是配上焦糖脆脆真的很好吃🤪友人也一直稱讚旁邊的焦糖香蕉處理的很好🍌不會死甜 很推薦😆▪️薯條配黑松露沙律醬($88)因為怕只點一個pasta和兩份pancakes會不夠 所以多點一份薯條 薯條份量非~常~多 像黑洞一樣🤣推薦幾位朋友分著吃!-🌟-餐廳環境不錯 後面有假假的櫻花讓大家打卡🤣 樓面也只有兩位店員還需要負責飲品bar的部分 所以可能
-🌟-
▪️ 明大子意大利麵 ($118)
明大子意大利麵
▪️ 宇治抹茶提拉米蘇梳乎厘班戟 ($98)
宇治抹茶提拉米蘇梳乎厘班戟
▪️ CREAM-BRULEE梳乎厘班戟 ($98)
CREAM-BRULEE梳乎厘班戟
▪️薯條配黑松露沙律醬($88)
-🌟-
餐廳環境不錯 後面有假假的櫻花讓大家打卡🤣 樓面也只有兩位店員還需要負責飲品bar的部分 所以可能等待時間相對較久 大家為了美食要耐心等待哦~
建議指數:🐻❄️🐻❄️🐻❄️🐻❄️/5