2008-12-17 10 views
九月廿三‧秋分 是食評吸引了我來吃的,但一次迷了路﹝我也會迷路?自己也覺得奇!﹞,一次卻試了另一間店,所以直至今時今日,才吃這裡。 是一間街坊的魚旦牛腩粉麵店,十二時來到,人客不少。這裡的裝修格局,又真的是跟新蔡潤記差不多,說是沒關係也沒人相信。想也不想,要了淨旦片,及炸魚皮。 這裡的魚旦魚片是自家製的,個子比較小,吃起來較「實淨」。非粉彈,材料十足的,還包括有零星的大粒魚骨在內。魚片就比較乏善可陳,如果還有機會再來,就吃魚旦好了。說到湯底,平平無奇,喝多幾口,還要叫罐解渴巨星,大家明點解嘛? 還有炸魚皮,也是跟新蔡潤記﹝或是新蔡潤記跟這邊一樣都得﹞一般,是絕不鬆脆,吃起來非常的硬,很考牙力。也全沒味道,當然浸了湯也無補於事,因為最終也要多喝可樂罷了,這裡的炸魚皮,絕對要避開。 埋單40蚊,總叫做試過,是聞名不如一吃的一個地方。
九月廿三‧秋分

埋單40蚊,總叫做試過,是聞名不如一吃的一個地方。
連師傅也出馬的湯底
果然是一脈相承,這裡的劣魚皮也是超硬的!
$40 (Lunch)