2021-09-06 62 views
下班與朋友來到位於港島中環閣麟街的雞翼自助餐-wingman,此行是由我向朋友大力推薦,由於我之前已經試過食位於旺角的wingman分店,體驗良好所以推薦朋友來到中環分店試試。Wingman雞翼放題任食套餐有三種,有3種口味、10種口味及19種口味比食客選擇,由於之前試過三款口味覺得唔太夠喉,此行我們就選了10種口味。這裏叫食物有幾樣規則,每一輪最多只能選五種口味,每款口味一次會上四隻。我們開始便選了田園風味、巴馬臣芝士蒜蓉味、黑芝麻海鮮蜂蜜、黑椒檸檬、蒙古燒烤,這五款。其中巴馬臣芝士蒜蓉味非常有水準,大量的巴馬臣芝士加上香蒜,濃郁的芝士和蒜香首先為我哋嘅味蕾帶來衝擊。其次黑椒檸檬味雞翼感激都十分特別,檸檬的酸味加上黑椒的微辣啦,食起來非常開胃。接下來的第二輪,便挑選剩下來的口味,分別有泰式甜辣醬、奧爾良香粉、咖啡香味和水牛城醬香味雞翼。由於特意詢問店員,得知死神醬的辣度非同小可,故此我們兩位不能吃辣的人便果斷放棄嘗試。雖然如此,餘下四款口味亦能帶給我們驚喜,尤其是水牛城醬口味,酸辣程度適中,刺激之餘亦都非常開胃,成功為我們帶來續航能力,使我們能吃得更多。飲品方面,挑選10款雞翼更可以

飲品方面,挑選10款雞翼更可以任飲指定飲品和啤酒。