女朋友就住在這裡附近,最近看到這間開了一間新的涮涮鍋餐廳,而且還是專門吃日本和牛的,那肯定要找上她一起來大吃一頓!C.日本A4黑毛和牛(498元)一開始會按人數上牛肉,每人一盤,而且還是有點心思的,感覺特別飽滿的!牛肉的雪花非常多,果然是日本A4和牛,而且每片都切得很大片,也有一定的厚度,這就吃起來特別滿足,肉汁非常多,帶有陣陣的牛肉香,油香十足!而且就算你之後不斷叫,質素也不會下降,這個好評!鍋底方面,我們選了芝士湯鮮茄和日式海草美顏鍋。前者真的看到加了很多芝士粒進湯底裡,喝起來酸酸甜甜的!後者味道會比較清淡,主要吃食材的香味!外面自取櫃裡也有多款丸類,海鮮,菜,和麵類,挺多選擇的!其中比較少見的肯定是海鮮,很多這種的日式火鍋放題都很少會提供的,有螺,墨魚仔,蝦,青口,扇貝和蜆,加到湯裡煮,味道更鮮美!麵類也提供了一款比較少見的,特別粗,吃起來很滑很爽!這裡的飲品類也挺特別的,有多款自製飲品,每款都是外面看不到的,其中有款加了黃皮的我特別喜歡!這裡還有一部冰機,能自己自制刨冰的,一鍵就能弄了,吃起來冰爽,還可以加其他配料一起吃!

C.日本A4黑毛和牛(498元)

2023-07-26