2019-03-03 208 views
實在很久沒有吃過打冷,於是就相約朋友去到觀塘一間不少人介紹的打冷小菜店。起初去了舊鋪,幸好店員好好人帶路去到這間餐廳。我們未到六時就入座,因為怕晚了會很多人。餐廳環境闊落,地方乾淨企理,看到餐廳裝潢不錯,非常光猛,然後枱與枱之間的空間感足夠,坐得舒服,不會感到狹窄。我和友人分別點了三道菜式,上菜速度亦都快:上湯蝦米粉絲什菜煲$80菜的款式種類很多而且份量十足,當中包括雜菇,生菜,菜心,西蘭花,白菜,芹菜。粉絲吸收了上湯的精華很惹味另外還有海鮮,包括我喜歡的魷魚滷水鵝片 $100份量很多,滷水味道不會太鹹剛剛好,我很欣賞。豆腐和花生充滿了滷水的味道,鵝片入味,肉質鮮嫩有咬口,有水準。佐酒簡直一流配上辣椒油別有一番風味。芝麻雞 半隻$140:這個芝麻雞一上枱的時候已經聞到陣陣的芝麻香味,食落非常香脆芝麻甚多肉質嫩滑,簡直是色香味俱全。餐廳的餸菜款式頗多,下次必定會再來吃別的試試

我和友人分別點了三道菜式,上菜速度亦都快:
上湯粉絲蝦米雜菜煲

上湯蝦米粉絲什菜煲$80
另外還有海鮮,包括我喜歡的魷魚

滷水鵝片

滷水鵝片 $100
配上辣椒油別有一番風味。
芝麻雞半隻

芝麻雞 半隻$140:
這個芝麻雞一上枱的時候已經聞到陣陣的芝麻香味,食落非常香脆
芝麻甚多肉質嫩滑,簡直是色香味俱全。

餐廳的餸菜款式頗多,下次必定會再來吃別的試試

上湯粉絲蝦米雜菜煲
滷水鵝片