2018-10-25
北角有條街一向多美食,一直都想去試試看!這家店在地鐵站B4出口右手邊方向,一出的附近一條巷子裡,有點隱世的感覺!而且整條街都有幾家酒吧,平時可以跟朋友暢飲一番!他們還有外面的位置方便吸煙的客人呢!店內佈置很英倫風格的,是女士們打卡的拍攝點!一坐下看餐牌看到他們有個海鮮拼盤,好像很吸引便點了!SOUL Seasons $398一上檯便看到整個海鮮拼盤顏色非常豐富,份量十足!我們兩個人分,有點擔心吃不完!新鮮龍蝦大大隻,剛剛好我們一人一半!龍蝦肉很厚肉,還有少少龍蝦膏,十分滋味!很久沒有吃過翡翠螺了,這一隻好像是很大的一隻!阿根廷紅蝦也是大大隻,不用沾醬也是很新鮮鮮甜!新鮮鮑魚大大隻!味道鮮甜,爽口彈牙,但我們還是有沾了一下海鮮醬!還有大量的蜆,淡淡肉,好有海鮮味道!燒美國豬鞍扒配新鮮薯角及雜沙律菜 $178店員送上檯時發現這個菜式的份量不少,看得出來好像不只兩塊的豬鞍肉。而且豬鞍肉非常厚身,總共有4大件,加1件豬脾肉,把豬肉燒到邊邊有少少金黃色。廚師可以把肉汁剛剛好鎖住在肉外,令本身的肉不會太乾身,吃著也不覺得“鞋“!還配了份量也不少的薯角,令人更加飽肚!Red Date Honey $
而且整條街都有幾家酒吧,平時可以跟朋友暢飲一番!
他們還有外面的位置方便吸煙的客人呢!
店內佈置很英倫風格的,是女士們打卡的拍攝點!
一坐下看餐牌看到他們有個海鮮拼盤,好像很吸引便點了!
SOUL Seasons $398
一上檯便看到整個海鮮拼盤顏色非常豐富,份量十足!
我們兩個人分,有點擔心吃不完! 新鮮龍蝦大大隻,剛剛好我們一人一半!
龍蝦肉很厚肉,還有少少龍蝦膏,十分滋味! 很久沒有吃過翡翠螺了,這一隻好像是很大的一隻!
阿根廷紅蝦也是大大隻,不用沾醬也是很新鮮鮮甜!
新鮮鮑魚大大隻!
味道鮮甜,爽口彈牙,但我們還是有沾了一下海鮮醬!
還有大量的蜆,淡淡肉,好有海鮮味道!
燒美國豬鞍扒配新鮮薯角及雜沙律菜 $178
廚師可以把肉汁剛剛好鎖住在肉外,令本身的肉不會太乾身,吃著也不覺得“鞋“! 還配了份量也不少的薯角,令人更加飽肚!
Red Date Honey $38
紅棗蜜 糖水,甜甜的,很適合女士飲用!養生又健康!
凍檸茶 $38
凍檸茶 沒有什麼特別的:)