2017-04-20 1236 views
今日去吃的這一家是元朗區很有名的豬扒店, 一到午餐時候, 除了學生哥外也有一大班人在外面等待, 有分是室外位和室內位, 咁熱的天氣當然是要選擇室內吧等了大約25分鐘才能被安排進去, 入到去的環境其實都幾迫下, 一張卡台一邊要坐3個人, 袋都沒位放今次我點了的是炸雞脾煎蛋飯, 自選的配汁是豉油. 最喜歡這家店的特色是無論選什麼飯都是會配一條長長的茄子, 而茄子是又淋又好吃的, 十分讚. 煎蛋是半熟蛋, 非常考廚師的技巧, 非常好吃. 炸雞脾非常大只, 而且外脆內軟, 唔會炸到外皮全部都係炸粉!! 總括黎講如果只是說食物的質素我是很欣賞的, 但因為太多客人而導致坐得太迫了

2017-04-03
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$49 (Lunch)
  • 炸雞脾煎蛋飯