在觀塘上班了這麼久,終於有機會一嘗同事力推的隱世食堂! 我們試了:漁吉特選丼$188有三文魚、油甘魚、磯煮鮑魚、海膽、產地直送鮮魚、三文魚籽、櫻花魷魚、赤蝦、左口魚裙邊、帆立貝各一件!刺身超級新鮮、厚切! 包羅萬有! 還有一粒厚厚的玉子燒!選擇困難户絕對可以選這個! (*ˉ︶ˉ*)飯量多,大大碗!店內註明是使用日本米,珍珠米粒粒飽滿(*ˉ︶ˉ*)而且有用醋拌好,整體感覺非常開胃!北海帆立海老丼$168有帆立貝、牡丹蝦、赤蝦、甜蝦三文魚籽,刺身很新鮮,帆立貝經灸燒後十分香口(*ˉ︶ˉ*)口感嫩滑! 三種蝦都非常新鮮,入口 Q彈! 這個丼飯會比較細一點點,但是女仔食也絕對會飽肚!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)能夠自己吃完。總括來說,性價比很高,餐廳較為神秘,位於攻下,如果非朋友介紹,都不知道這裏還有一間高質食店!和另一半在這裏靜靜地吃晚餐感覺很舒服,餐廳寬闊,食物種類多!值得再來!
在觀塘上班了這麼久,終於有機會一嘗同事力推的隱世食堂!

我們試了:

漁吉特選丼$188