2012-04-09 11 views
與久未碰面的老友趁著這個easter假期一聚老友跟我皆是甜魔就趁此機會試她"to-eat list"上的一家crepe店此店在cwb中一幢舊式大廈坐上一部舊式手動升降機就才到了此店所在的2樓穿過這一條小小的白色走廊就可到達店內店內設計簡約燈光明亮店主和店員均是外國人當時唯一的一枱客都是老外完全與店外的舊樓環境兩個模樣很有外國feel~~~店分了outdoor同indoor兩個範圍是日天氣涼涼的我們選了室外(其實是露台)可觀看到天空和街景我們兩個都點了甜的crepe老友點了Crepe a la banana et au caramel beurre sale (banana with caramel & salted butter sauce)我則點了一個hazelnut chocolate的兩個人都加了movepick雪糕(一球12元),味道選擇不多朋友的加了雲呢拿雪糕,她的crepe外表吸引,很香濃的焦糖味,三顆蕉吸滿焦糖,甜而不膩,幾好我的加了焦糖雪糕,雪糕焦糖味不算濃,但勝在入面有脆餅,很有咬口,不過crepe則有點膩crepe的價錢比la crexxxxx平,選擇較少,這店的c
與久未碰面的老友趁著這個easter假期一聚

燈光明亮
店主和店員均是外國人
當時唯一的一枱客都是老外

完全與店外的舊樓環境兩個模樣
很有外國feel~~~

店分了outdoor同indoor兩個範圍
是日天氣涼涼的
我們選了室外(其實是露台)
outdoor area
可觀看到天空和街景
觀景
我們兩個都點了甜的crepe
我則點了一個hazelnut chocolate的

crepe的價錢比la crexxxxx平,選擇較少,這店的crepe餅底是較煙韌的,我比較喜歡脆口的,那種較好吃真是各花入各眼,唯一我覺得美中不足是沒有很香的牛油味。
朋友還點了bloody orange, 味道有點像藥水,不建議喝。

此店環境寧靜,在此與良朋一聚真是不錯的選擇,有置身鬧市以外的感覺。
2012-04-07
$80 (Tea)
outdoor area
觀景