2024-12-06
不是有人介紹,還真不知道鬧市中竟然有一家連着天台的酒吧。一出電梯,一面彩繪着古典食鬼遊戲的牆,第一眼我就很喜歡,仿佛打開門就預示着去了另一個世界。進去後我覺得更像party room,唱K/飛鏢/舞台,太適合一大班朋友包場玩一晚,當晚也看到其他客人上來查詢包場。這裏也有專業的bartender,隨時幫你調配一杯專屬的飲料/酒。最令我心動的一定是他們家的天台,容納2,30人都無問題,天台燒烤好正。當晚我們人不多,燒烤人多才好玩,點了一盤撈汁海鮮,每位$188還包了任飲非酒精飲品3小時,超抵玩,真的好滿足。撈汁海鮮裏面有8款海鮮,我們還專門數過😊,跟menu上面略有不同,應該因應當天有甚麼新鮮海鮮來制作😋😋。撈汁海鮮:鮑魚/帶子/大蝦/花甲/八爪魚仔/青口/螺肉/bb象拔蚌(蘭花蚌)好豐富,味道酸酸辣辣,冰冰涼涼的,海鮮食得出好新鮮,爽口鮮甜,辣度我覺得剛剛好,味道相當不錯,越食越想食。我們還點了一杯酒精濃度好低的Cocktail,甚麼名我也不知道,是調酒師因應我們的口味要求,還有當下的心情,精心為我們調配的柚子味的Cocktail,上枱時一定要打卡,太美了。柚子味清新,偏酸甜味,其後輕微
柚子味清新,偏酸甜味,其後輕微的透着酒香,不太能喝的,比如我也輕鬆駕馭。喜歡喝兩杯的不要錯過,讓調酒師幫你調配一杯專屬自己的Cocktail。
我跟朋友一邊吃喝,聊着聊着兩三個小時就過去了,好放鬆好寫意,我們還不約而同地說希望下次約更多人一起來,在天台燒烤,也可以包場玩一晚,一定更好玩。