2018-05-28 154 views
今天來到這一間很隱蔽的粉麵店, 這條街道 有多間食店,唯獨這間引起了我的注意-牛什專家。 魚皮用門膳製成,可見一部分是深色,一部分是淺色,好香脆,即使放涼了也沒有影響脆口的感覺。牛雜與西洋菜餃雙併我是第一次吃, 由於我不太喜歡西洋菜的味道, 常常營著他有種古怪的味道而抗拒它,但是這家店鋪的西洋菜餃不單沒有那種怪味, 而且皮薄餡靚,更是自家製,所以我也試了一隻。牛雜處理得宜,金錢肚嫩滑無比,非常入味。 很驚訝的是粗麵一些鹼水味也沒有,有蠔油卻沒有為粗麵添上另一番味道, 反而令它失色了。只需簡單淋上一羹魚湯在粗面上已經十分美味。 墨魚蝦條和片頭各有千秋。再配上有炸過的蒜片的辣椒油,香而不太辣。 雖然位置比較隱蔽,但可以食到如此有質素的粉麵, 行遠一些又何妨呢?

鮮炸魚皮
牛什併西洋菜餃河
墨魚蝦條片頭撈粗
再配上有炸過的蒜片的辣椒油,香而不太辣。

2018-05-27
$50 (Lunch)