2016-04-11
隨意進入的小店竟然有驚喜?元朗一向都多隱藏小店~他們的味道可能比些名氣極大的店相差無幾 但卻不用排隊不用宣傳~靠的就是街坊和熟客生意,但好吃的用心的就會有人懂得欣賞。豬排飯~炸得剛剛好 不會過油或過於乾身!即叫即整~新鮮熱辣辣最喜歡的是這裡的湯飯,因為味精極少 雖然原湯原料味道會較淡,不過吃完並不會口渴。而且非常適合想吃清淡一點的我,經常要外出 下肚的都是油 味料 色素~吃的大多重口味 都市人就是比較偏好惹味嘛。所以要吃淡一點來調節下。特別是沒胃口時,湯飯才下得了胃喔。少吃豬潤的我,也不禁淺嚐了幾舊 鮮嫩!煮得剛好又沒有過老。豬手大大件,爽口帶出口感還有很多湯飯款式可以任君選擇呢~牛腩色澤均勻 是屬於比軟身 較腍那類,不會粘牙,而且非常入味。但媽媽則是喜歡吃比較爽口類。雲吞細細粒,可以一口祭。味道正常 餡料的木耳爽口看到牆上一張張小卡片,原來是店員會在用餐後遞上 讓客人寫點意見 好令服務質素再提升,頗特別的做法!公開式意見收集箱吃得很高興的小店,價廉物美 在餐廳來說算是比較出眾,相對於外面晚餐已經六七十元時 還儘量維持四十元左右。
香炸豬排飯
豬手豬潤湯泡飯
所以要吃淡一點來調節下。特別是沒胃口時,湯飯才下得了胃喔。
還有很多湯飯款式可以任君選擇呢~
冬菇木耳雲吞