2017-07-29 88 views
由於餐廳係開放式廚房既設計, 所以點餐後, 坐於Bar枱既顧客係可以欣賞到工作人員制作甜品既過程, 但不幸地, 我同朋友們都目睹到十分倒胃口既一幕工作人員制造甜品期間, 其他坐於Bar枱的顧客都熱切地拍照並討論其賣相/材料等等,而工作人員更於甜品完成後主動將該碟甜品放置於該數名顧客面前讓其拍照並繼續評論, 直至該數名顧客口沫橫飛一輪後, 工作人員再收起該碟甜品轉交予我們"享用"。。。我們實在沒有胃口去"享用"這碟美食, 而我亦向幫忙點餐的工作人員表示不能接受這碟被數人"鑒賞"完的食品最後, 我依然有付帳(雖然我們一口也沒吃到, 但始終店家有用到材料)並表示其餘的orders可以取消後離場對於店內工作人員對食物的處理實在有點難以理解, 而無論該味道再好, 外觀再吸引, 於目睹它被數人的口沫沾染過後, 實在太難以接受。。。

2017-07-28