2013-04-19
去年平安夜跟食友來吃個下午茶, 本來就覺得平平無奇, 不寫算了但最近看見有朋友跑去吃, 吃完在臉書上一直罵東西有多難吃服務有多爛那我也來分享一下好了. 我吃的那天服務蠻好的, 但食物真的比較普通點了jasmine tea來喝, 那天不太想喝紅茶黑茶, 點這個剛好scones / apple mufffin不懂他們的fusion idea, 以蒸籠裝鬆餅跟蘋果小蛋糕是甚麼意思鬆餅沒有很鬆軟, 而且也不夠暖熱. 是塗完clotted cream的那種味道拿回一點分數蘋果小蛋糕有清淡的蘋果口味, 也帶點玉桂的香, 不錯吃青瓜三文治卷很傳統的一款三文治, 他們把青瓜反包著麵包, 很新穎的做法這款已是算不錯了, 裡面還有煙三文魚增加味道, 不會只有青瓜味道太寡cream cheese begal 貝果很硬, 是不正常的那種硬, 但裡面的cream cheese蠻香滑的但就是因為貝果很硬, 變得不好吃壽司卷在下午茶中看到這個就很奇怪呀... 不過壽司就是一般的加洲卷還是吃了, 還是頭一次吃到三層架下午茶有壽司煙鴨胸紅酒啫喱這個蠻好吃的, 鴨胸蠻香的, 油香蠻夠的紅酒啫喱有酒香, 加上甜度配鴨胸還不
那我也來分享一下好了. 我吃的那天服務蠻好的, 但食物真的比較普通 點了jasmine tea來喝, 那天不太想喝紅茶黑茶, 點這個剛好 scones / apple mufffin
蘋果小蛋糕有清淡的蘋果口味, 也帶點玉桂的香, 不錯吃 青瓜三文治卷
很傳統的一款三文治, 他們把青瓜反包著麵包, 很新穎的做法
這款已是算不錯了, 裡面還有煙三文魚增加味道, 不會只有青瓜味道太寡 cream cheese begal
但就是因為貝果很硬, 變得不好吃
壽司卷
還是吃了, 還是頭一次吃到三層架下午茶有壽司
煙鴨胸紅酒啫喱
這個蠻好吃的, 鴨胸蠻香的, 油香蠻夠的
紅酒啫喱有酒香, 加上甜度配鴨胸還不錯 巴馬火腿串
火腿有點失望, 沒有甚麼油香, 不太好吃 薑餅人
這個薑餅人真的有夠難吃的...吃起來不脆, 像是放了很夠
薑味也是怪怪的, 我吃了他的頭我就已經不想吃了, 食友也說難吃
朱古力球棒
裡面是蛋糕, 就是很普通的lollipop
如果巧克力選好一點, 蛋糕再鬆軟一點會更好 甘筍蛋糕
這蛋糕還不錯, 淡淡的甘筍味, 不會太嗆
質感也不會說太實, 再濕潤一點應該會更好吃
巧克力慕絲蛋糕
最正常最好吃的一個蛋糕, 上面有一層巧克力漿
配慕絲吃很美味, 巧克力的味道很夠濃郁, 算是給我們一點安慰吧 creme brulee
這個creme brulee焦糖燒得太過頭了, 而且裡面應該混了鵝肝
我很愛吃鹹甜交疊的食物, 所以自己還蠻喜歡的
這裡的tea set配搭有點怪怪的, 有西式有中式也有日式...
食物又不是說很好吃, 所以要再來應該還蠻困難嚕