2018-05-24
這已經是第N次幫襯。午餐晚餐也吃過。除了奶茶是可接受之外,一無是處。就說白飯,煮得像濕了水後飯焦,以為是在吃糙米。忍不住要換過碟飯,出奇地也一樣衰。証明他們的飯以此為標準。今日也夠經典。西多士也可以半生不熟。即向伙記投訴下得知也曾有客人投訴過。好了,吃到中途,聽到有人剪指甲,真係好嚇人,不是食客,而是員工,還要企在放已倒好一排排水杯的餐具櫃前剪,而這個員工剪完就換衫下班(時為下午茶時間4.30),咁你點解唔返屋企做你的個人衞生行為??你沒有員工培訓或指引的嗎??我選擇打電話投訴,為咗唔搞串個party,不當場投訴,他們自動找了個話得事嘅人接聽,結論是他毫不在乎,說影響的就只有我。為了將影響減到最低,我決定撥冗撰寫此次不愉快,為免其他食客受害。