2021-04-06 1027 views
前陣子因為工作,經常捱夜至半夜三四點🙈所以早幾天和媽媽在天后逛街後,就去了這間台式養生湯麵補充元氣😚一入門口,就聞到陣陣的藥材味,未食都覺得很健康😍 而我們到達時已兩點多,就可以享用下午茶套餐,價錢真的很便宜,食物的款式也很多元化👍🏼👍🏼——————————🔹藥膳清雞湯滷水雞翼蘿蔔米線 $37媽媽對於藥膳湯底情有獨鍾,一上菜就俾份量嚇倒,勁大碗湯,湯裏有龍眼肉、杞子和紅棗,味道濃郁和有當歸香氣😍令人想飲多幾啖而滷水雞翼的顏色很深,食起來味道剛好,很入味‼️相反蘿蔔沒有太大驚喜,不算太淋,亦沒有吸收湯底的精華🙈🔸田園蕃茄湯肥牛及唐生菜台灣幼麵 $37+$3本身我叫香辣番茄湯,但上菜時才發現是田園蕃茄湯🙈🙈但湯底一樣很好飲😋裏面有不少蕃茄肉,香甜濃郁~肥牛大大塊,沒有太多肥👍🏼唐生菜吸收了甜甜的湯底,想再食多啲😚而台灣幼麵相對米線容易變稔,但會更加吸汁,正合我口味😍🔹朱古力牛奶雪香 +$9起初看見英文寫上milkshake,以為是奶昔,但原來是朱古力和牛奶,有很香朱古力味😚加上上面穀物脆脆,口感更豐富👍🏼
——————————
🔹藥膳清雞湯滷水雞翼蘿蔔米線 $37
藥膳清雞湯滷水雞翼蘿蔔米線

🔸田園蕃茄湯肥牛及唐生菜台灣幼麵 $37+$3
田園蕃茄湯肥牛及唐生菜 台灣幼麵

而台灣幼麵相對米線容易變稔,但會更加吸汁,正合我口味😍

🔹朱古力牛奶雪香 +$9
朱古力牛奶雪香