Plato Cafe & Bistro (吳松街)

🌟🌟約咗朋友食飯,佢喺佐敦附近返工,所以約咗喺Plato Cafe Bistro食晚餐,今次係第二次到這間餐廳食飯,覺得環境和食物真的不錯。我們點了美國安格斯肉眼牛扒、北海道帶子黑松露意大利飯和雜莓沙冰。🌟蘑菇薯仔忌廉湯口感豐富,香濃幼滑。🌟主菜係美國安格斯肉眼牛扒。牛扒非常嫩滑,加上餐酒的提味,讓這道菜的味道更加濃郁。配菜也很精美,有雜菜和焗馬鈴薯,讓整道菜的口感更加豐富。🌟北海道帶子黑松露意大利飯,黑松露味道非常濃郁,黑松露的味道和帶子的鮮味完美結合,讓人不禁要一口接一口。意大利飯的口感也非常棒,讓人感到非常滿足。🌟雜莓的酸味和甜味完美平衡,味道非常清新。沙冰非常綿密,口感舒爽。❤️總括來說,這是一頓非常美味的晚餐。餐廳的環境非常優雅,服務也非常好,讓人感到非常舒適。如果你想要享受一頓高品質的晚餐,我非常推薦Plato Cafe Bistro。

🌟蘑菇薯仔忌廉湯口感豐富,香濃幼滑。

美國安格斯肉眼牛扒

北海道帶子黑松露意大利飯

Mixed  berry  smoothie

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner