2016-04-26 570 views
隨便入一間食, 因要趕船回中環。芝士龍蝦E麵, 完全不是芝士汁, 只是生粉加油混出來的芡汁, 個E麵又腍,排上了恐怖的芡汁令人難以下嚥, 個龍蝦又有強烈雪藏味, 肉少又乾身,可怕程度是一生中吃過最難吃的。豉椒炒蜆, 蜆細細隻唔多肉又少, 比較鹹,個汁又是很多糊仔膠, 超嘔心的,想食伴碟的青椒洋蔥,但是九成生根本未炒熟。咕嚕肉是額外加的, D肉超肥, 一咬下就必曬肥豬油, 個外層粉漿又軟爬爬的,個汁味道正常,低真的好油又黏黏似膠水, 吃一塊滿嘴是油,要用碟邊刮走醬汁。個煎三文魚係唔新鮮, 肉乾如封存了十年的魚肉,仲有魚肉醃詔但個味是甜的, 仲要淋上豉油, 怪味乾柴魚是也。菜是唯一正常, 加了點煎清沙,不過吃不出蒜味同好油下。此店生存到, 都是騙沒有看食評的外來客,MENU是連店名也不敢寫上,就知是店了!是一出碼頭右手邊,近街市附近的一間!!!!!!!!!!!!!我好不容易才在OPENRICE找到它出來。過質素卻每人吃了$250元左右, 一肚子氣。
隨便入一間食, 因要趕船回中環。
可怕程度是一生中吃過最難吃的。
想食伴碟的青椒洋蔥,但是九成生根本未炒熟。
個煎三文魚係唔新鮮, 肉乾如封存了十年的魚肉,
菜是唯一正常, 加了點煎清沙,不過吃不出蒜味同好油下。
就知是店了!是一出碼頭右手邊,
過質素卻每人吃了$250元左右, 一肚子氣。
$250 (Dinner)