絕對係比下面既食評欺騙左,個榴槤飄香難食到無人有,強勁有力的苦澀味,苦到掉渣的惡頂,偏偏夾帶著些許甜味,又苦又甜的,怪異得不得了,連我這個愛好榴槤的人都受不住。店家彷彿是覺得不夠苦,還特意增加份量過多的西柚絲來增加佢既苦澀度,我吃了第一口就不想吃第二口,只是付了錢完全不吃覺得不值,只好強忍著味覺的沖擊和折磨,以極快的速度強灌進嘴巴裡,硬著頭皮吞下去,眼淚在心裡流,結果啃了半碗後宣告投降,因為實在太惡頂了,再吃下去絕對會減壽。幸好雪到冰凍,嗅上去挺香,質地夠CREAMY,當是苦瓜味雪糕的硬食,否則連半碗都不能撐下去啊,全世界恐怕只有苦茶係比佢難頂!如果說現在不是當造的季節,看回半年前的食評,當造的四月之下,投訴這甜品又苦又澀的人還是有不少的,所以別用季節做藉口了!好吧,當我將 $26 丟下海餵魚,當我做善事,當我帶動香港經濟 GDP 好了。還將這道甜品當成是招牌菜?恭喜,我的第一個負面評分,正是這一家,要知道我比分極鬆,要負面評分可能今後都不會有。建議大家還是點些普通既甜品,千萬不要點榴槤。

還將這道甜品當成是招牌菜?

建議大家還是點些普通既甜品,千萬不要點榴槤。
2009-10-28
$26 (Last Night Supper)
  • 千萬不要點榴槤