2021-05-11
陪一位孤兒單太太來做體檢,檢查完我諗住請佢食個 lunch , 她也喜歡飲珍珠奶茶,在門口見到價錢,她說太貴,我說我請客,她說 AA 吧,我答不用了,當是識個朋友,我請吧 !平日旺角中午,座位有 8 成滿,打開餐牌,太太說九十幾蚊一個牛肉麵很貴,而且她吃不多,不想我破費,最後她見到 $28 一碗小魯肉飯,很高興點了這個,我地點了 2 碗小魯肉飯,2 杯熱珍珠奶茶少甜。 上菜時發現下單漏了一碗飯,待應都很快補回,少少過失可以接受。 魯肉飯正常,珍珠奶茶少甜但都有點太甜,珍珠都好咬口,兩味都中規中矩。 環境都中規中矩,感謝 peak hour 都沒有摧我們埋單。 這餐飯我們吃了個多小時,聽著這位太太說起她的家庭及往事, 關係密切了,她說很想介紹她女兒給我認識,多謝。 埋單 2 人百百零幾,明天太太入醫院做檢查,希望她身體健康。