極愛咖啡店的我,一知道灣仔合和中心有一新咖啡店開業,當然要馬上試試 : )甫踏進店來,看到粗糙的磚牆和透進日光的數個小窗台,便心生歡喜﹗ 原來這裡分為table-service區和咖啡輕食區,因為我很想試試這裡的Waffles (我是waffle怪),便選了tabel-service區。我們3人都點了Brunch(下列價錢已包括飲品,可選擇Iced Fruit Tea、Orange Juice或Black/White Coffee,加HK$18亦可品嚐Latte/Cappuccino等等,很不錯呢)。Eggs Benedicts (HK$88 — 以這個價錢在這個環境,更已包括飲品,實在非常合理啊)﹕賣相好看,Hollandaise Sauce香濃又creamy,讚﹗Banana & Chocolate Waffles (HK$58 — Again,以這個價錢在這個環境,更已包括飲品,實在超值﹗)我的Strawberry & Blueberry Waffles (HK$58) — Waffles咬下去,外層脆脆的,整體軟硬適中,加上甜美草莓,很香口很滋味,讚 ^_^加HK$18便可品嚐

Eggs Benedicts
Banana & Chocolate Waffles
Cappuccino
加HK$18便可品嚐Cappuccino,很不錯﹗
Latte
這是我的Latte,因鮮奶的奶脂比例夠高,不用加糖已有淡淡香甜,咖啡濃度和酸度剛剛好,而且如圖所見,奶泡柔滑綿密,完全是一杯優質的咖啡﹗

跟非常友善的餐廳經理So談起,原來他們花了許多時間嚴選咖啡豆,而這裡還有薑汁咖啡和抹茶Latte等供應,遲些餐廳更將有自家麵包出品,實在太吸引了﹗

這裡不但氣氛寫意,咖啡誘人,價錢極度合理,各位店長和店員更非常親切有禮,我向大家誠意推薦呢 ^_^

P.S. 是日鄰桌更來了一位美麗客人 — 2013年度香港小姐冠軍陳凱琳,我當然不會偷拍或打擾她,只是忍不住默默欣賞她的美貌,想不到她主動跟我笑笑點頭,真是位太可愛的女孩 : )

2014-06-21
Eggs Benedicts