2023-06-14 6 views
今日在旺角逛街,晚上和朋友到圍爐取暖食火鍋,店內都幾寬敞,有些座位好有露營feel,最適合年青人。地點十分方便,就在地鐵站旁邊,約朋友很方便。花膠雞湯,相當有質素,有半隻黃油雞,皮香肉嫩,花膠不能與火鍋放題的同日而語,膠質豐富,很彈牙。雞湯相當入味,濃郁甘甜,令人回味。飲剩一些,加豬骨湯底再食火鍋。脆肉鯇魚片,眼睛看到魚片已感到很新鮮,入口爽脆,厚薄適宜。鮮腐竹,和我之前食的不同,這店的比較厚身,感覺很鮮嫩,入口軟滑,真的好好味,值得推介。安格斯牛肉,油花好看,牛味濃郁,軟滑甘香,而且都幾大碟。墨魚滑,份量都不少,滾一下感覺相當彈牙,有濃郁的墨魚味,真材實料。炸饅頭,炸得好香脆,但不會太乾,加些煉奶更加好味。一個套餐約七百,包十種生料,加理花膠雞湯,還送炸饅頭,四個人都夠食,而且整體質素不錯,價錢不貴,下次會再幫襯。

脆肉鯇魚片,眼睛看到魚片已感到很新鮮,入口爽脆,厚薄適宜。

安格斯牛肉,油花好看,牛味濃郁,軟滑甘香,而且都幾大碟。

炸饅頭,炸得好香脆,但不會太乾,加些煉奶更加好味。