2020-06-01
青衣市中心外可支持的的餐廳又到了青衣,今次到翠枱花園找餐廳醫肚,從外一看,感覺環境舒適,餐牌價錢也相宜,一於就試試。平日的夜晚,雖非市中心的位置,但餐聽都幾乎滿座,餐廳是典型的本地化西餐廳格局,半開放式的門面,有酒吧的感覺;燈光配合,整體氣氛柔和;餐枱還是有一間距離,有適當的空間感。前菜套餐有餐湯,湯味適中,有紅蘿白碎粒,較一般的更討好。忌廉汁青口意大利飯 ($148) Risotto with Creamy Mussels (HKD148) Risotto大份量,奶滑香口,煙韌,香滑又有層次感😋 正!日式汁燒原條鰻魚飯 ($138) Japanese Grilled Eel Over Rice (HKD138) 一大塊鰻魚就在上,還有一些燒汁,份量算大份,沒有太大驚喜;鰻魚滑,和燒汁非常配合,不過燒汁不算太夠。以上兩款食物質素不俗,而且是可支持的商家,加上環境舒適,適合傾計,值得再黎!
又到了青衣,今次到翠枱
前菜
套餐有餐湯,湯味適中,有紅蘿白碎粒,較一般的更討好。