2023-07-28 31 views
位於青衣涌美村的六記,是區內著名的大排檔,我這個區外人都跟著朋友慕名而來。 來探店當日只是六點鐘已經有好幾張枱坐滿客人,可見名聲也不錯。 而且大排檔來講都幾乾淨,坐得幾舒服,老闆肥哥哥十分好客,店員服務態度很好📬 青衣涌美村92號地下🔸 金銀蒜粉絲蒸勝瓜金銀蒜是這道菜的靈魂所在,又香又惹味的蒜蓉配上清甜的絲瓜,而且粉絲吸收哂絲瓜同蒜香,淋上香油極好食,就算不喜歡食蔬菜的都會好喜歡。🔸秘制豉汁蒸大鱔豉汁蒸大鱔的口感細嫩,鮮美可口,豉汁的香氣和鱔魚的鮮味相互融合,味道鮮美,配飯真是一流!🔸古法客家碌鴨客家碌鴨的口感鮮嫩,配上酸薑、蕎頭等調味料能夠提升鴨肉的風味,酸酸甜甜很開胃🔸芝士蟹籽明大蝦金黃色的酥脆外皮,內裡的大蝦則保持著嫩滑的口感,與芝士的香氣相互融合,適合芝士愛好者

📬 青衣涌美村92號地下

🔸 金銀蒜粉絲蒸勝瓜