2007-08-22
今天走過歌賦街看見一間新開的餐廳排滿人龍於是過去看一下餐廳白色外牆感覺很舒適原來是較早前在周刊看到的PAULS Kitchen $68 2 courses set lunch 不是很貴於是入內證實是否如雜誌所說~巳是差不多二時了餐廳仍然full house 自然令我對此餐廳有很大的期望等了約兩分鐘一坐下老闆+廚師PAUL 親自走過來說不好意思很有禮還為我們介紹了當日的菜單沒有了mixed green salad 轉了水牛芝士牛油果沙津我和友人叫了法式洋沖湯和沙律洋沖湯不像傳統的色水很淡也不夠咸或者是之前太忙怕不夠賣而用水開稀吧?味道怪怪的或許是英式STYLE吧沙律賣相不差約有四五小粒的牛油果和水牛芝士和蜜桃DRESSING幾有新意MAINCOURSE~煙肉蝦青豆意大利飯看上去極像茶記的楊州炒飯試一口~飯粒口感太林完全不似RISOTTO沒有那種煙UN的感覺煙肉很咸蝦超咸飯也很咸吃不到一半就放棄了“雖然很肚餓好像是什菜炒意粉?有冬菇紅椒黃椒意粉和芝士粉只不過是把所有的材料放在一起攪亂再放上芝士粉沒有美感可言也不怎麼炒過吧?味道和RISOTTO剛剛相反淡而無味~實在是大失所望或是我要求太高
好像是什菜炒意粉?有冬菇紅椒黃椒意粉和芝士粉只不過是把所有的材料放在一起攪亂再放上芝士粉沒有美感可言也不怎麼炒過吧?味道和RISOTTO剛剛相反淡而無味~實在是大失所望或是我要求太高?
咖啡一般...SERVICE不俗環境不錯美男餐廳作綽頭而食物味道真的很一般客人大飽眼福但肚子卻....希望美男老闆努力提高食品質素否則在這條充滿競爭的歌賦街生存並非易事
會否再次光顧PAUL'S KITCHEN SET DINNER??
MAYBE???