2018-10-09 347 views
星期六是我一星期最期待的日子。因為每逢星期六,就會與友人外出「覓食」!今日就來到位於觀塘亞太中心(近apm位置)的Manhattan Grill & Bar! 一早聽聞這間餐廳的性價比很高,今日終於有機會與友人前往試試啦!行進店內,餐廳的空間感很大,侍應帶我們走近窗邊的位置就坐。窗戶的自然光滲透進餐廳,感覺倍感舒適、放鬆。翻開餐牌,餐廳是半自助餐形式叫食物的。除了餐牌上的主食外,我們還可以到外任取前菜、餐湯、甜品和各式水果!友人和我分別選了「香辣茴香燒春雞」和「澳洲草飼肉眼」(加$78升級)。餐飲方面,則叫了即磨咖啡兩杯。下單後,便與友人到外取其他食物。除了有沙律菜、水果、餐湯(粟米湯)之外,還有同種類的甜品,例如牛乳布丁、檸檬撻、芝士蛋糕等等,很豐富呢!重要的是,以上項目也是可以給客人「吃到飽」!返回座位後,咖啡先到!咖啡的奶泡是分開上,奶泡預先加熱,客人可以按自己的需要加進咖啡裏,咖啡味道香濃,質感很滑,比一般西餐廳的質素高。隨後主菜陸續送到!份量比想像中大,燒春雞肉質嫩滑,外脆內軟,不錯!至於牛扒呢,火候也控制得不錯,配菜還有友人最喜歡的薯條,兩款也非常豐盛,是滿足的節奏呢!

行進店內,餐廳的空間感很大,侍應帶我們走近窗邊的位置就坐。