2022-09-12
Caffé Milani 已開到旺角啦,靜靜已立馬去打卡😎。新店位於The Forest 一樓,環境裝修有別於其他分別。新店特別聯乘本地藝術家Angryangry,以意大利景點為題繪製3D壁畫,既特別又可打卡📸。-▪︎9月份推出新款件裝蛋糕 HKD$48/件芝士組:巴斯克芝士餅 咖啡控組:經典提拉米蘇 清新組:蜂蜜柚子綠茶蛋糕 | 熱情果香芒慕絲香甜組:榛子可可塔 | 百利朱古力蛋糕 .每一件蛋糕賣相吸引,靜靜想把全部吃一波🤤。這次推出的口味大眾化,有清新的水果組合、香甜的朱古力口味,至芝味濃郁的芝士蛋糕也有。-最值得回味的是巴斯克蛋糕,有別於坊間的大小,一個人吃這個份量剛好😎。面層是微微焦香,裡面是半熟質感,口感軟滑濕潤,味道甜而不膩。芝士味道很濃郁,下一次要打包幾個跟家人分享🙈。-▪︎冷泡茶 HKD$40口味共有三款:藍花伯爵紅茶、甘草薄荷草本茶及士多啤梨荔枝綠茶。每一款冷泡茶各具特色,甘草薄荷草本茶感覺特別,是個清新又潤喉的茶飲。茶味甘香濃厚,甜中帶點甘香味😋。-▪︎素忌廉海鹽咖啡 HKD$52/凍飲 | HKD$48/熱飲這是旺角店限定的純素咖啡。用純素忌廉打成濃厚的奶蓋,配上Mil
▪︎9月份推出新款件裝蛋糕 HKD$48/件
芝士組:巴斯克芝士餅
咖啡控組:經典提拉米蘇
清新組:蜂蜜柚子綠茶蛋糕 | 熱情果香芒慕絲
香甜組:榛子可可塔 | 百利朱古力蛋糕
▪︎冷泡茶 HKD$40
這是旺角店限定的純素咖啡。用純素忌廉打成濃厚的奶蓋,配上Milani的招牌咖啡。咖啡味道濃郁甘香,奶蓋口感香甜幼滑。少卻一份甜膩感,飲起上來更健康😚。後者飲到微咸的海鹽,整體口感特別💕。
▪︎菠菜彩椒忌廉芝士貝果 HKD$58
▪︎煙三文魚香草忌廉芝士貝果 HKD$68
貝果面頭鋪滿穀物粒,令其口感更豐富,貝果質感鬆軟香口🤩。裡面材料滿滿,兩者也是健康的組合,還有香滑的忌廉芝士配著,吃一個配杯咖啡已經足夠😚。較喜歡吃煙三文魚的,因為帶點咸味較惹味。