2023-05-14 401 views
預祝母親節,大家一齊選擇了這間特別的懷舊餐廳來慶祝,一入門就被那些鋪天蓋地的紅燈罩吸引住了,加上十大兵器之首摺櫈,摺枱連地板也是用上馬賽克紙皮石已經感覺回到80年代的大排檔一樣,好有童年回憶。再看看右面會發現有個小賣部,有薯片,糖,餅之類。上來第一道菜是蒜拍青瓜:一入口蒜香濃郁調味適中帶小小酸,青瓜切得很一致,爽脆清甜作為開胃菜一流。第二道是百花蒸釀帶子:爽甜帶子上面釀上厚厚的蝦膠另口感豐富不少,另外蝦膠表面的蝦子更時神來之筆。第三道菜雞蛋焗魚腸:這道菜是我最期待的一道,很久沒吃這道菜,一上菜濃郁嘅蛋香撲鼻而來,我急不及待馬上起筷,懷著戰戰兢兢的心情放入口中,因為對上幾次在其他餐廳食這道菜都又腥又苦,這次沒有這情況。第四道菜沙薑水晶雞:皮爽嫩滑,皮下脂肪不會太多,胸肉都不會太粗糙,加上少許沙薑點綴有提鮮作用。第五道菜蠔皇薑蔥牛肉撈麵:很有嚼勁,麵質不錯爽滑,調味適中,最愛薑蔥。整體不錯乾淨,舒適,枱與枱之間不會太近,非一般的大排檔。

整體不錯乾淨,舒適,枱與枱之間不會太近,非一般的大排檔。

2023-05-10
Type of Meal