2019-06-24 3182 views
由於朋友有員工價惠價,及需要員工訂位,這晚特意相約位於火炭稻香訓練酒樓食晚飯。 原來有些菜式,出面門市酒樓都未有推出,所以我們可以品嚐到一些別的稻香嚐不到的菜式。距離火車站行大約8分鐘,酒樓比一般的稻香要大,我們點了:蜜汁义燒:朋友話係必點菜式,用了盆盛裝,一大條長長的义燒,還有火爐在烘熱,所以吃的時候還是熱熱騰騰,正!蜜汁甜度相當好,不會過甜,义燒肉亦好腍 好易咬開,一點都不軔。果然無介紹錯。第二精彩之作就係牛油龍蝦,推廣價價錢合理,龍蝦份量足,而且好多肉。見到我最愛吃龍蝦,已經心心眼。一嚐肉質令人食指大動,其肉鮮味,嫩而彈牙,做法也剛好恰到好處。愛海鮮的,乃係必點之選!杏汁豬肺湯:剛好朋友都喝這個湯,因為未必人人會飲。看到奶白色的湯代表真材實料,杏汁香濃帶少少甜,完全沒有半點腥味! 喝完感覺好順喉,也不感到有味精,崇正滋補養顏岩哂我地。冰鎮咕嚕肉: 越見多用這個方法,炮製出外脆內軟的咕嚕肉,這個無例外,吃到外層脆漿很脆口,內裹肉質肥瘦適中,酸甜醬汁很開胃,不錯!多謝朋友帶我來,食到非一般有水準稻香菜式。

距離火車站行大約8分鐘,酒樓比一般的稻香要大,我們點了:

愛海鮮的,乃係必點之選!

多謝朋友帶我來,食到非一般有水準稻香菜式。
$300 (Dinner)