2007-05-02 4 views
想溫功課時有咖啡提神,但又一城starbucks枱矮沒那麼好坐,所以來這裡。要了一杯特大的cookies n cream。有點淡而無味,而且cookies全拌碎了,吃不到應有crunchy的口感,比尖沙咀那間pacific coffee做的實在差太遠。期間發生了一件令人極度驚訝及不快的事。我買了咖啡坐了一小時左右,咖啡喝完了,剛被收去後不久,有個大概是manager的人走過來問我還會否再買點東西吃喝,他說因為快到繁忙時間,如果我不再幫襯就不能在這裡坐。那時還是下午2點半,未到下班下課的時間,環顧四周還有一半的座位未滿。manager這樣跟我說話,全cafe D人都望住我。我實在很驚訝在cafe會有這樣不歡迎客人的措施。其實我並不打算死賴不走,只是因為上一杯咖啡喝完不久,有點飽,想過一陣才再買多杯,但受到cafe職員如此趕客的對待,令我不想再光顧這裡了。我還有三年會在九龍塘上學,本來大把機會幫襯pacific coffee的,但經此對待,令我完全失去了對這裡的信心我不會勸人不要幫襯尼間pacific coffee,因為這次可能只是個別員工的失策。但我已向該公司作出反映,且看會不會有人回應