2023-07-03
最近經常去四寶食堂食晚餐,中西都有既菜餐廳,每次黎都點佢既牛扒,沙律。今次轉左新Menu, 於是點了幾道中菜晚餐。第一款千匾欖菜肉鬆四季豆 $88, 這道菜品的四季豆爆炒得恰到好處,保留了豆子的脆嫩口感,肉鬆的味道也很香,加上千匾欖菜的微辣,讓整道菜品充滿層次感,非常美味。第二款點了湖南士匪鮑魚雞煲 $108。雞肉和鮑魚煮得很入味,鮑魚比想像中更多,沒細數也最少有5-6粒,整體來說是非常下飯好吃😋。我還選擇了升級前菜,分別有藥膳雞腳及蒜椒沙薑豬手。沙薑豬手是我非常喜歡的一道,豬手燉得很軟嫩,配上蒜椒沙薑,非常開胃。另外一道前菜是藥膳雞腳,清淡的藥材味,熬得剛好,口感非常好。總體來說,四寶食堂的款式選擇多,裝修新穎,星期六晚上八時多來到,依然係坐滿全場,可見收到大家嘅捧場,而且晚市價格也非常實惠,值得推薦😍🥰
我還選擇了升級前菜,分別有藥膳雞腳及蒜椒沙薑豬手。