2012-04-24 26 views
上星期六去尖沙嘴K11地庫之霞飛點心拉麵,一試其出名的灌湯牛肉餡餅和拉麵,當日下午一時前到達,尚幸還有位,不用等,坐下就四圍望,裝修新淨,座位與座位之間距離較近,但餐具精美,打開菜譜,因肚餓關係,很快就叫了灌湯牛肉餡餅,肉絲抄拉麵和三鮮春卷,牛肉餡餅上來時,非常的色,比九龍城出名的牛肉餡餅細一半,用口慢慢咬 (因驚肉汁噴出來),肉汁非常鮮甜,随後來的肉絲抄拉麵,非常上海式,即係色濃油多,一啖食下,感覺較甜,拉麵尚可 (可能期望過高,似乎比不上其他出名的拉麵),食了一半,オ想起影相,随即用手機拍攝,如果上海菜不是你杯茶,奉勸不要試這道菜。最後是三鮮春卷,新鮮熱辣,非常香口,埋單百多元,不太貴,但亦不便宜,可以一試。
餐具乾淨,餡餅的色
肉汁鮮味
肉抄拉麵-色濃油多
三鮮春卷 - 香口
2012-04-21
$80 (Lunch)
餐具乾淨,餡餅的色
肉汁鮮味