2018-06-13 45 views
位於尖沙咀的Moshi Moshi,是一間高質的日本料理小店。餐廳原本主打丼飯,現更提供刺身壽司和食等等,更為多樣化,供客人選擇。金線鯛$288先點選一份刺身,原條呈上的金線鯛,賣相十分討好,甚有氣派。鯛魚切成條狀,囗感軟腍實在,味道偏淡,需配酸汁進食。芝士虎蝦壽司$96/2件大大件的虎蝦壽司,是這天晩餐菜式中最令人滿意的哦。虎蝦除大隻,肉厚結實,味道濃烈,放上芝士和吱上沙律醬,更為特出美味。極上三文魚腩壽司$72/2件同樣厚切的三文魚腩,賣相也非常不錯。魚肉厚重,味道鮮濃,肥美可囗,沾上鼓油更好吃。明太子玉子燒$72曾品嚐過一次的明太子玉子燒,這次也要品嚐哦。玉子燒已不是配鐵板呈上,欠缺原本鐵板會發出的吱吱聲響,感覺較不一樣。玉子燒賣相討好,明太子非常足料,溢滿在蛋中,啖啖滿足,但蛋皮煎得略熟,幸好依然濕潤,若呈上時能熱一點就更好啦。

金線鯛$288

芝士虎蝦壽司$96/2件