是日來到荃灣辦事,這區有很多食肆,具傳統特色非連鎖的麵包店也不少~正好滿足是個麵包痴的我。經過這間在荃灣頗具人氣的麵包店已聞到陣陣麵包香,於是趕快進去麵包shopping!看了一會,這個名叫粟米合桃提子夫子包的吸引了我。看樣子已知道佢是一個很鬆軟的麵包,用夾子一夾。嗯~~~~佢果然不負所願,真的很鬆軟!加上米黃色的樣子真的很吸引!!!到了付款的時候,見到外表金黃的 scone向我招手,而且只係$4 一個,$7 更有兩個。於是我便高高興興的拿著3個麵包滿足離開回到家,趕緊試吃夫子包。嘩,佢的鬆軟令人一吃難忘,材料又足,每口都有配料,增加麵包的口感 & 味道。因為夫子包本身未有味道,配著這些材料吃就剛剛好然後再來一個scone, 佢也不錯。牛油味香濃,質地也做得不錯。有機會值得一試。但還是夫子包抓住了我的心,幾天後再有機會到荃灣,我又再去找佢了

TakeAway