2020-03-01 126 views
韓風多年未減,那就光顧一下香港的韓國菜吧。Issac Toast是韓國流行多年的三文治店,期待已久,終於在沙田開了分店。開業數月,平日下午人流依舊很多。食物選擇不少,除了吐司和飲料以外,更有不同口味的韓式炸雞。從來最愛Issac Toast比較傳統的口味,點了韓式煙肉吐司($38),嘗嘗兩地的分別。兩片吐司十分香脆,同樣夾著四方形的煎蛋、粟米、煙肉、芝士、滿滿的椰菜,餡料一樣的豐富。Issac Toast最大的特色,是其特製醬汁 - Issac Sauce,香港店的三文治,當然不能缺少這獨門醬汁。煙肉薯餅超級吐司($49),吐司配上薯餅和茄醬,還有煙韌的芝士,就像pizza般惹味可口。看照片的拉芝效果,可見這吐司芝士有多澎湃。我們把吐司當為正餐,餡料挺豐富的,再各自加點一杯奶昔,很有飽足感。各式吐司,看似簡單,吃的也是旅行的回憶。

食物選擇不少,除了吐司和飲料以外,更有不同口味的韓式炸雞