2019-10-21 134 views
今日天氣清凉,我心情也錯。我特登约咗朋友放工在在九龍塘又一城商場行街購物及食晚飯。聽說九龍塘又一城商場有間韓國風格的西餐廳 mad for garlic,餐廳内似是新裝修的,餐廳內裝修得比有格式及新颖。這裡有洒牌,在每張枱都放了一張红白洒的推廣單張,所以這可以约三五知己品賞美洒及交談。我們看了一陣菜牌,除了中英文菜名外,還有韓文菜名,對於韓國人來講,這裡特別有親切感,好似身在韓國一樣。這裡大部分的菜式都是有蒜蓉的,我們點了MFG特色蒜蓉包塔,蒜片蕃茄白洒汁煮鮮活藍青口配包片及蒜香忌廉汁蟹肉及龍蝦肉意粉。之後甜品點了一杯Fruit Punch及D.I.Y Tiramisu。MFG特色蒜蓉包塔我覺得蒜蓉味好濃郁,吃落法包口感不錯。侍應送上蒜蓉包塔之後,他會幫你將蒜蓉放在法包內,切成四小塊法包方便食用。蒜片蕃茄白洒汁煮鮮活藍青口配包片青口是我至愛,用來飲白洒或是红洒最好。雖然我們沒有飲白洒,但它在配料已經有白洒,加上蒜蓉片及蕃茄,配得十分好,味道一流。蒜香忌廉汁蟹肉及龍蝦肉意粉龍蝦也是我的至愛,特別之處是有蒜蓉香味,加上龍蝦肉同忌廉汁蟹肉在意粉上,口感特別好,值得推薦。Fruit Pun

Fruit Punch
果橙汁,沒有什麼特別,只是自已能飲洒精飲品,所以叫了解渴一下。

D.I.Y Tiramisu
我覺得很特別,是有洒精的甜品。是三合一,既有飲品又是甜品。有D.I.Y 提拉米蘇配意大利指餅,小杯特濃咖啡及咖啡甜洒。

D.I.Y Tiramisu

總體而言,這裡餐廳風格特别,食物特別,食材新鮮,又可以飲白洒红洒,服務員服務周到,真是難得交談食飯的好地方。
2019-10-15
$290 (Dinner)